Der Elisabethenverein Böbingen/Rems e.V. informiert ... schauen Sie regelmäßig auf dieser Seite vorbei.

Fahrdienst lockert vorsichtig den Lockdown (24.06.2020)

Ab 15. September soll es an vier Wochentagen einen stark eingeschränkten Fahrdienst geben, mit nur einer Fahrt und einem Fahrgast am Vormittag und Nachmittag, Begleitperson möglich. Umfangreiche Desinfektionsmaßnahmen nach jeder einzelnen Fahrt, auch für die Fahrgäste!

Die praktische Umsetzung des Beschlusses wird Ende August beschlossen und ausführlich bekanntgeben.

Die vollständige Pressemitteilung als  PDF-Datei.

Achtung! Termine, Absagen und Verschiebungen (14.03.2020)

Aufgrund der aktuellen Risikobewertung seitens der Gemeinde Böbingen/Rems werden ab sofort folgende Veranstaltungen im Seniorenzentrum Böbingen abgesagt :

Spielkreis, Singkreis, Stationärer Mittagstisch, Gottesdienste, Computerinitiative LernNet, Treff am Donnerstag, Strickkreis, Lesen im Seniorenzentrum, Café Rosengarten

Der für den 19. März geplante "Treff am Donnerstag" entfällt.

Auch der Fahrdienst stellt vorübergehend seinen Dienst ein. Alle bereits gebuchten Fahrten werden telefonisch abgesagt.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Einladung zur Jahreshauptversammlung - ABGESAGT ! -

Sehr geehrte Mitglieder und Gönner des Elisabethenvereins Böbingen, wir laden Sie ganz herzlich zu unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung ein.
Termin : Sonntag 26. April 2020 - 14.30 Uhr im Coloman-Saal. Alle Tagesordnungspunkte entnehmen Sie bitte der  Einladung (PDF).

Magazin

Das aktuelle belisa Magazin kann als PDF-Datei heruntergeladen werden. Viel Spaß beim Lesen (Ausgabe 11)  belisa

Dauerkalender

Die  kunsttherapeutische Gruppe von Belisa hat farbenprächtige Bilder zu einem Kalender zusammengestellt. Der Kalender kann im Rathaus Böbingen bei Frau Christine Bart gegen 3,00 € bezogen werden. Es handelt sich um einen sog. Dauerkalender, der viel Raum für Notizen, wie z.B. die Geburtstage der Familie, bietet.

Magazin

Das neue belisa Magazin ist online (Ausgabe 07)  belisa

Neuer Internetauftritt

Der Elisabethenverein Böbingen/Rems e.V. startet mit einer komplett neuen Internetseite in das Jahr 2017.

Der neue Bus ist da !

Der  Organisierte Fahrdienst Böbingen (OFD) hat am 22.11.2016 das neue "Dienstfahrzeug" in Empfang genommen.

Siehe auch  Veranstaltungen belisa

An dieser Stelle werden wir Sie demnächst wieder mit Meldungen zu geplanten Veranstaltungen informieren. Seien Sie gespannt !